50 Комментариев

  1. Не ожидал такого результата!!! Всё понятно и доходчиво. Спасибо Екатерине огромное!!!

  2. Спасибо большое за курс, узнала много нового.Есть понятная и быстрая обратная связь. Интересные домашки. Спасибо что есть возможность учить в таком формате. Екатерина замечательный преподаватель, все понятно излагает. Иду на следующий курс с огромными надеждами. Спасибо большое Екатерине.

  3. Спасибо огромное, Екатерина, за Ваш труд и умение доходчиво объяснять! Каждый урок структурирован, наполнен примерами, диалогами, тестами, что в полной мере позволяет закрепить полученные знания. Только положительные впечатления от первых 15 занятий! Жду продолжение!

  4. Tcepochkin Mikhail
    20.04.2020

    Большое спасибо, Екатерина за Ваш прекрасно организованный и интересный курс. Очень понравился формат курсов! Я благодарен Вам, за Ваш труд, за понятную и увлекательную подачу материала. Интересные домашние задания ,с подробным разбором ошибок, от практической части просто в восторге!), подробное и доходчивое объяснение Екатериной новых тем – все это заложило мою базу чешского языка. Обязательно буду участвовать в следующем марафоне!

  5. Sveta62362@mail.ru
    22.04.2020

    Мне очень понравился курс Екатерины “С нуля” Его действительно было интересно проходить,да,на домашние уходило много времени,но оно того реально стоило.Разбирая ошибки, и каждый раз совершая одни и те же глупые ошибки, намного лучше запоминаешь правило и понимаешь когда его нужно использовать.Так же мне понравилась практическая часть курса-когда ты до этого никогда не слышал чешской речи и когда ты слышишь аудио или смотришь мультик некоторые слова кажутся очень смешными))))Так же учитель-Яна Князюк,очень очень подробно разбирает ошибки,и очень понятно объясняет те моменты,которые непонятны. В общем,спасибо большое Екатерине и ее команде))) Обязательно пойду дальше

  6. Проходила курс с обратной связью у Яны Князюк – очень довольна как преподавателем, так и подачей материалов в курсе. Яна очень понятно объясняет ошибки в домашнем задании, уделяет внимание каждой ошибке и старается сделать так, чтобы она не повторялась в дальнейшем. Спасибо!

  7. Проходила курс у преподавателя – Яны Князюк, очень довольна курсом, материалом и подачей, все четко и по порядку. Яна Князюк очень подробно разбирает ошибки, доступно объясняет материал, всегда на связи. Информации много, материал интересный. Спасибо Екатерине за курс и Яне за ее труд. Жду продолжения.

    • Katerina Abdulzhelilova
      23.04.2020

      Прошла курс «С нуля». Отличное начало для изучения чешского языка с командой профессионалов. Просто, понятно и доходчиво изложен материал. Интересная интерактивная часть. С первого урока обучение затягивало. Благодаря Кате, которая всё нам «разжевала» ;)) и Яне Князюк, которая очень внимательно ( до каждой буквы и каждой чарки) проверяла мои домашние задания. Девочки большие молодцы!!!

    • Я в восторге от курса “с нуля”! Никогда не думала, что будет так увлекательно изучать язык, хотя мне казалось, что чешский сложный. Но теперь я знаю, с кем я буду продолжать обучение. Спасибо огромное Кате за подачу информации, легко и просто!

  8. Закончила курс “С нуля”, всё отлично, задания проверяла Jana Kortusová, всегда в тот же день, большое спасибо, очень доходчиво объяснен материал, небольшими порциями, что не утомляет и не отбивает охоту заниматься, поэтому записалась на следующий уровень. Из пожеланий, может быть, добавить больше домашних заданий без проверки, с ключами, для тех, кто хочет быстрее, выше, сильнее 🙂 Но это только пожелание, возможно, переизбыток заданий перегрузит и утомит.

  9. Давно мечтала приступить к изучению чешского языка в связи с огромной любовью к Праге и Чехии, в целом. В один из обычных дней наткнулась на профиль Екатерины в Инстаграм. Подписалась, а спустя некоторое время стала одной из учениц ее курса.
    Пройден курс «с 0» и я уверена, что это только начало. Хочется выразить огромную благодарность за столь грамотно составленный курс, разработку заданий и интерактивную часть, которая даже включает в себя написание диктантов. Это потрясающе, что занимаясь онлайн, есть возможность всецело погрузиться в процесс изучения чешского языка. Спасибо Вам, Катя, за такой курс и спасибо огромное Яне Кортусовой, которая проверяла домашние задания, объясняла ошибки и прорабатывала мое произношение, над которым я ещё буду работать и работать. Спасибо большое за этот интенсивный месяц и до новых встреч! ?

    • Здравствуйте!
      Только что закончила изучение курса чешского языка для начинающих.
      Занималась с Екатериной. Курс выстроен очень грамотно, вся информация очень хорошо структурирована. Сама преподаватель очень приятна в общении, с хорошим чувством юмора, что очень положительно сказывается на процессе обучения. Сами уроки разбиты по темам, очень интересная интерактивная часть. Домашнее задание не давит своим объёмом, что также очень приятно для занятого человека. В общем, я осталась очень довольна курсом и конечно решила продолжить обучение с Екатериной.

  10. Sveta62362@mail.ru
    07.06.2020

    Курс Екатерины “Выше нуля” направлен на очень большую работу, и если ему уделять достаточно внимания то там можно получить очень много знаний, и я на самом деле осталась очень довольна- многие темы объясняются достаточно доступно и понятно, а если что-то непонятно ты всегда можешь спросить у преподавателя, который тебе все очень четко разложит. Так что спасибо большое Екатерине и ее команде))))

  11. Спасибо большое Катя за то что у нее появилась такая гениальная идея и она создала эти курсы , для таких чайников как я! После пройденного курса С Нуля мне слало более проще понимать и даже говорит) В голове многое что стало на свои места! Пришло понимание и осознание! Очень легко и доступно ! Все на высшем уровни!

  12. Прошла курс “выше нуля” и я просто в восторге! Я была на уровне “бегло пытаюсь говорить и делаю ошибки” прошла тест на сайте и поняла что нужен именно этот курс. Ни разу не пожалела о выборе. Во первых тяжело найти реально учителя,а не “инстапрофессионал”. Катя учитель,который не только имеет дипломы, но и реально умеет учить.
    Уроки не длинные,но очень информативные, мозг не успевает устать, после лекции ещё раз закрепляешь материал и делаешь домашку, и за это время каким то чудесным образом тема остаётся в голове и в обычной жизни начинаешь применять правила.Лично я за этот месяц начала чаще и лучше говорить с чехами, особенно на прогулке с собакой,часто подходят прохожие, теперь я их не боюсь а реально общаюсь,меня понимают. Думаю это очень большой показатель.
    А ещё я просто в восторге от обратной связи! Каждую ошибку разберёт,и ещё раз объяснит почему именно так нужно. И особенно в аудио заданиях слышит каждую ошибку в произношении и поправляет. Это очень важно в изучении языка. Жду с нетерпением следующий уровень. Теперь чешский только с Катей

  13. Admin bar avatar

    Прошла курс “С нуля”. Очень довольна программой. Помогло то, что была уже небольшая база знаний, которая с помощью курса дополнилась. Урок делится на 3 части – документ, который можно прочитать, он же с визуальным и аудио объяснением от учителя, а также презентация с интересными картинками, заданиями, диалогами. Всё устроено так, чтобы как можно лучше запомнить материал. Каждые два дня выполняются домашние задания, что держит в системе, а не расслабляет как при самостоятельном изучении. Ну и конечно, личные замечания учителя по грамматике и произношению – тоже очень важны. Спасибо Екатерине за хорошую базу, с которой уже не так страшно лететь в чужую, но уже всей душой любимую, страну!

  14. Спасибо огромное, Екатерина, за Ваш такой интересный курс “С нуля”, в котором всё очень грамотно, просто и доходчиво изложено. Подача материала на высшем уровне, а формат курса позволяет заниматься в любое удобное время, что не может не радовать.
    И особая благодарность Яне Князюк за её труд, как преподавателя, очень хорошо объясняет, уделяя внимание каждой мелочи?
    Заложен крепкий фундамент и всего за 15 занятий!
    Буду продолжать обучение?

  15. Валерия Абаньшина
    21.07.2020

    Закончила курс “С нуля”. Признаюсь честно, я не думала что курсы в таком формате будут эффективны. Но я ошибалась! Очень интерестно и познавательно. Моим учителем была Яна Кортусова, я осталась довольна всем. Спасибо большое за ваш труд. Отдельное спасибо Екатерине за разработку. Буду продолжать обучение с тем же преподавателем)

  16. Вот и закончилось знакомство с курсом “Выше нуля”. Очень довольна форматом курса, все действительно доступно и просто преподносится преподавателем. Нам дали “удочку”, остается лишь самому наловить “рыбы”. Радует, что остался бесценный материал, огорчает, что не порадовала своими успехами Екатерину. Но, я уверена, что все подтяну, и приду на курс “Третий не лишний”. Однозначно многое стало гораздо понятнее. Спасибо вам, Катя, за профессионализм, за желание помочь нам воплотить свои мечты в явь.

  17. Виктория Тишенко
    08.08.2020

    Закончила курс « С нуля» ! Скажу так, чешский начала изучать ещё в феврале, но поняла об чём речь только после Вашего курса, Катя! И с помощью моего преподавателя Яны Князюк. Все разложено по полочках, ясно, понятно. Без большого объема теории. Все задания интересные, разнообразные ) Теперь так скажу, пока не пройду все три курса,не успокоюсь )) Спасибо Вам огромное!! Большущий труд, а главное любовь к делу !

  18. Kristýna Yakymechko
    08.08.2020

    Доброго ранку ?Нааааарешті виділила час пройти контрольний тест до курсу “Вище нуля”? Хотіла написати відгук саме після нього) Без повторення, після перерви майже в два тижні, з першого разу набрала 36 з 39ти балів(92.3%) Здається, непоганий результат??Дуже дякую учителю Яні Князюк за вашу відповідальну роботу! Жодна чарочка, жодна буковка не залишилась без вашої уваги! Я, як людина, яка ніколи не писала чеською – почала писати! І навіть помічати свої помилки! Звичайно, в розмові проскакують помилки, але я вже сама себе можу виправити? Курс допоміг структурувати ті мінімальні знання, що вже мала, і додав кууууупу нової корисної інформації в мою голову?

  19. Леонид Зайцев
    11.08.2020

    Добрый день! Прошёл курс Выше нуля. Хотя ещё не сделал тест, но это вопрос пары дней, хочу повторить материал. Мне трудно сравнивать, так как это мой первый платный курс где обучаюсь. За этот месяц у меня есть реальный рост в чешском и это главный показатель. Отдельное спасибо, Яне Князюк. Всё чётко, по делу и без воды. Также объясняла ошибки, которые были не в рамках курса, что особенно приятно. Много работаю с приезжими иностранцами, готов рекомендовать вашу школу, так как подход мне нравится. До встречи на следующем курсе!)

  20. Я очень рада, что нашла ваши курсы! Наконец-то мой чешский сдвинулся с мертвой точки! Хоть и живу в Чехии уже несколько лет, но я постоянно делала ошибки, так свойственные русскоязычным. Но теперь, благодаря курсу «Выше нуля», я смогла разложить все знания по полочкам! На курсе все объясняется простым и доступным языком! Каждая тема легко воспринимается и быстро усваивается! Уроки от Екатерины помогают разобраться в такой сложной на первый взгляд чешской грамматике. Но оказывается все не так страшно ?
    Спасибо огромное за ваш труд и такое доброжелательное отношение к ученикам! Обязательно продолжу обучение на курсе «Третий не лишний» ??

  21. Лена Иващук
    19.08.2020

    Вообщем я в восторге от курса KONVERZACE S RODILÝM MLUVČÍM?
    Это как раз то, что я хотела, разговорная практика. И самое важное исправление ошибок в речи. И плюс дополнительные материалы. Я была приятно удивлена, когда их открыла, ну прям точно то, что я искала!!! Вы молодцы☺️

  22. Iskandar Ibraimov
    20.08.2020

    Добрый день, прошел курс konverzace с носителем языка Якубом 🙂 Могу сказать, что очень интересный формат обучения, никакой нагрузки, простое общение на простые темы. С его стороны по окончанию разговора полный список всех ошибок. 6 занятий по 10 минут за символические 650 крон оправданы ☺️ В скором времени я бы еще раз хотел приобрести этот курс, спасибо Кате за такую возможность?

  23. Добрый день?
    Для меня Ваши курсы – настоящая находка!
    Я прошла два курса: ” С нуля” и “Выше нуля” . И за два месяца обучения я научилась многому: читать правильно слова, писать их, строить предложения, сочинять целые рассказы в прошедшем, настоящем и будущем времени. Материал подан настолько грамотно, без перегруза и в таком удобном формате, что заниматься – одно удовольствие!
    Счастлива, что именно на этих курсах начала изучение чешского языка?
    Спасибо Вам, Катя, и вашим замечательным преподавателям за этот труд!

  24. Добрый день! Только что завершила разговорный курс с носителем языка и осталась очень довольна 🙂
    Не смотря на то, что много лет живу в Праге, мне не хватало неформальной разговорной практики, а соответственно, и уверенности при разговорах «на Ты». Якуб мне очень помог «разговориться» и найти слабые места в моей речи. Он отличный собеседник, и думаю, он способен разговорить совершенно любого. Очень советую курс всем тем, кому все ещё страшно говорить с rodilým mluvčím 🙂

  25. Валентина Мащенко
    25.08.2020

    Добрый день! Я закончила курс «С нуля!». Этот курс просто находка, мне очень понравился формат обучения. Огромное спасибо Екатерине за его разработку. Отдельная благодарность за туд Яне Кортусовой- преподаватель с большой буквы , очень Хорошо и понятно объясняет. Я осталось очень довольна, и перехожу на уровень «Выше нуля» . Успехов и процветания Вам!!!

  26. Валерия Абаньшина
    28.08.2020

    Я прошла уже два курса. Всем довольна. Планирую пройти и третий. Екатерина действительно хорошо объясняет!

  27. Татьяна Мищенко
    29.08.2020

    Я прошла курс “с нуля”, мне очень понравилось. До этого я довольно скептически относилась к онлайн курсам, но это действительно очень крутой проект, все очень доступно и понятно, обратная связь очень конструктивная. Спасибо вам за курс!

  28. Tatiana Kataeva
    31.08.2020

    Добрый день. Только что закончила курс С НУЛЯ с преподавателем Jana Kortusová. Я не новичок в изучении чешского языка, пришла на курс с целью пройти все сначала потому, что хромает грамматика и есть значительные пробелы в некоторых темах. Курс с НУЛЯ мне очень понравился. Многие темы мне открылись совершенно по-другому, и с таким объяснением, которое представлено в программе, они стали гораздо понятнее и легче запоминаемыми. Могу с уверенностью сказать, что пришла не зря!Яна – отличный преподаватель, всегда на связи и даже в вечерние часы. Очень комфортное обучение и сотрудничество. Обязательно пойду на следующие курсы.

  29. Илона Радюш
    08.09.2020

    Добрый день! Хочу выразить особую благодарность своему Преподавателю, Яне Кортусовой, которая сопровождала меня в течении курсов “с нуля” и ” выше нуля”! Замечательный человек и отличный преподаватель. Объясняет более чем доходчиво, всегда на связи.
    Спасибо большое Екатерине за разработку и интересную интерактивную часть.

  30. Dobrý večer☺

    Вот и подошло к концу изучение 3-х курсов по Чешскому языку. Я несказанно рада, что выбрала именно ваши курсы. Для меня это стало не просто каким-то обязательством, а своеобразным хобби, ведь я даже и не могла себе представить, что обучение может быть в радость, а не в тягость. Да, по началу я ворчала «ага, голосовые ей мои не нравятся, делать мне нечего – по сто раз одни и те же слова повторять, я же и так всё «идеально произнесла»». Но, противилась я так по старой привычке (с времен изучения английского), когда уроки были нудные и неинтересные, хотелось побыстрее сделать и отложить в сторону. Через какое-то время я поняла, что преподаватель просит исправить ошибки не из-за вредности, а из-за внимательности к каждому своему ученику, а не понимала я этого, потому что обычно преподаватели относятся к тебе «на отвали».
    За 7 месяцев обучения вы для меня стали не просто учителем, а моим личным героем/кумиром, благодаря вашей любви к своему детищу (курсам), вы также привили у меня любовь к Чешскому языку. Спасибо вам за ваш труд, за ваш подход, за тщательную проверку домашних заданий, за мотивацию, за дополнительные материалы. Надеюсь, это моё не последнее обучение у вас.
    ❤❤❤Děkuji moc❤❤❤

  31. Ирина Фостий
    21.09.2020

    Прошла курс “С ноля” с Катей Новаковой и что хочу сказать, никогда не думала что я пойму чешский))) конечно до разговорного понимания мне ещё очень далеко, но курс построен так грамотно что весь пройденный материал просто ложиться тебе в голову))) а учитель корректирует если что не понятно))) очень мне всё понравилось! Обе Катерины настолько доступно всё объясняют что учиться одно удовольствие!!! С нетерпением жду начала курса Выше ноля с Катей Новаковой ?

  32. Viktoriia Baranova
    28.09.2020

    Курс мне достаточно понравился, очень конструктивно подана информация, много новых нюансов для себя подчерпнула. Но мне не хватило живого общения и мотивации, на середине курса домашка стала рутинной, учитель не заинтересовывал и никак не мотивировал к общению в общем чате, не понятно зачем он был нужен. Было бы куда интереснее, если бы учитель например мотивировал учеников общаться в чате, рассказывать о себе, применяя правила из уроков. Получается я купила дорогую книгу по чешскому где хорошо структурирован материал и все. Прошла бы еще один курс у вас, но сомнения по поводу скучной обратной связи меня останавливают. Учитель был Яна (Kortusová).

  33. Спасибо большое Катерина за создание курса и Кате Наваковой за проделанную работу, я очень благодарна за терпение к моим Д/З и четкие объяснения всего курса

  34. Mikita Slavenka
    02.10.2020

    Сразу скажу – отзыв будет длинным, но советую к прочтению всем!!!

    Чехия… Сказочное место… Она завораживает… Прожив тут не много не мало вот уже как без пару дней год и многое повидав, и многим насладившись, все равно чего то не хватает… Я скажу вам чего, друзья, – не хватает НОРМАЛЬНОГО, ЗДРАВОГО, ОБЩЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Не хватает шуток с коллегами по работе, или поговорить на остановки о том о сём с человеком, ждущим свой транспорт, не хватает рассказать товарищам по работе, как здорово я провел отпуск или пошутить над чем нибудь…. Не хватает обычного общения.. Так вот, о чем это я 🙂 Язык!!! Это неотъемлемая часть нашей жизни, будучи “цизинцем”. Поэтому было решено пойти на курсы. Да, вы скажете – вон учебников в магазине пруд пруди”, и я с вами соглашусь, но, НО учебник это одно. А вот живое общение с преподавателем, который ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО составит курс (что нету в учебниках, там все подряд и без объяснений, поверьте я их читал), который БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПРОИЗНОШЕНИЕМ КАЖДОГО ТВОЕГО СЛОВА (поверьте, это очень важная и неотъемлемая часть процесса изучения языка, ведь не правильно произнося звуки, вас не поймут или ещё того будут смеяться; и поверьте я уже говорил чехам что пойду в кино (pojít do kina) и они ржали – ты что хочешь сдохнуть в кинотеатре), который ответит на все твои вопросы, даже не касающиеся данного урока и так далее. Живого преподавателя не заменят учебники. Ещё опыт который я извлёк и вам советую – ходить на бесплатные курсы для начинающих и вновь приехавших – дело такое, там чехи, которые не знаю русский вообще и тебе приходится самому допонимать, что педагог пытается объяснить, и опять же возвращаемся к тому, что даже спросить и пообщаться грамотно ты пока не можешь. Есть вариант курсы с русскими учителями от разных компаний, их несколько в Праге, но во первых ПАНДЕМИЯ и туда опасно ходить (а некоторые перестали работать вообще), а во вторых цена, она очень кусается. И вот к чему я все это подвёл: моя девушка наткнулась на КЭТ в инстаграмме (преподаватель чешского языка), мы подписались на ее страничку и начали отслеживать. Первое что бросилось в глаза, это не просто учитель, а целая группа учителей, которые работают вместе с КЭТ. Она необычно ведёт свою страничку, не просто там “записывается на курсы, скидываем деньги и погнали наши городских :)”, нет, у нее постоянно интересные посты, касающиеся языка и всевозможных правил, постоянно интересные стоисы в виде тестов, то есть сам можешь себя проверить, и постоянные коментари , как будет ПРАВИЛЬНО И ПОЧЕМУ! Ей без труда можно задать вопрос, на который она непременно ответит и разложит все по полочкам. Все это купило нас с девушкой и мы записались на курс “от нуля”, решили попробовать. Итак перед нами 15 занятий на месяц, в занятия входит как видео от педагога КЭТ, так и тесты + ещё pdf с самим уроком, где все грамотно и четко расставлено по своим местам, да ещё и в разной цветовой гамме, что важное подчёркнуто жирным)) Нашим педагогом стала ЯНА КНЯЗЮК. Это очень грамотный учитель (указкой ни разу не била ?? ), все грамотно поясняла по ошибкам в Д/З, и самое важное для меня – исправляла каждое слово по произношению и интонации. Все вы уже знаете что в чешском языке есть ЧАРКИ И ГАЧКИ, и это убивает язык русского человек))) так вот дабы избежать суицида ??, Яна постоянно объясняла как что произносить, вплодь как и куда положить язык, что бы данный звук стал “чешским” а не русским. Урок за уроком мы вместе побеждали те или иные слова и звуки, разговорное произношение улучшилось в разы (чехи на работе это заметили сразу, и самому стало очень приятно – “значит не зря Яна 40 раз мне повторяла, что PIVO – там и не И, и не Ы, а что то среднее ✊✊✊?”. Глагол “быть” обрёл теперь для меня смысл ?, склонение местоимений теперь не такое ужасное, как казалось, и “страшные” не правильные глаголы” уже не такие уж и страшные. Притом пораллельно этому уроки усложнялись и уже начались составления предложений, грамотное его построение и в финале составление полноценного текста-рассказа в 10-15 предложений. Ну разве это уже не отменный старт для полноценного ГРАМОТНОГО ОБЩЕНИЯ?!!!! В общем я очень доволен курсом и доволен педагогами. Пообщавшись с Яной, я понял, что ее позиция такова – самый глупый вопрос – это тот который ты не задашь. И это просто отменное качество преподавателя. А для ученика заваливать учителя вопросами по чешскому – уверен каждый из вас уберет все стеснение и робкость задать глупые вопросы (если они на всамом деле важны для “зелёных” вас), зная что ваша Яна непременно разложит все по полкам!!! Как то так. Простите что так много, пишу на эмоциях радости, думаю КЭТ не забанит ? и вам будет это полезно и познавательно прочитать. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ нА ОНЛАЙН КУРСЫ. Всем nashledanou.

  35. Анастасия Пыпина
    06.11.2020

    Добрый день, прошла только что курс «с нуля». Спасибо большое Екатерине за данный курс и проделанную работу. Это на самом деле тяжело. Всё понятно объясняется и исправляются все ошибки. Я собираюсь продолжать изучение чешского с вами.

  36. Katerina Abdulzhelilova
    07.11.2020

    Участвовала в дополнительном видео уроке чешского языка. Остались только положительные эмоции и приятные впечатления. Спасибо большое Яне Князюк за интересный, познавательный и увлекательный урок. Я получила много новой информации и стимул к дальнейшему изучению языка;))

  37. Екатерина Леванова
    07.11.2020

    Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за столь замечательный курс! Я учу чешский уже 3 год, но в голове был бардак. Благодаря ее курсам у меня все встало на своё место, я наконец-то разобралась с типами слов, выучила падежи и местоимения. Безумно благодарная за списки глаголов с падежами — это очень ценная вещь! Если кто-то сомневается стоит ли проходить курсы Екатерины , мой ответ однозначен: стоит! Ещё раз огромное спасибо за вашу работу, вы прекрасный педагог!

  38. Ирина Нечаева
    14.11.2020

    Это мой второй курс .Жаль,что последний…или пока? может,будет и продолжение после Третьего не лишнего?Язык можно изучать бесконечно !Мой отзыв будет краткий-рекомендую всем!и начинающим,и продолжающим ,всем будет полезно.т.к. курс просто уникальный и по доступности( и ценовой и подаче материала-не поймет только самый ленивый),и по тому,что разбираются типичные ошибки русскоговорящих,которые,наверное,не удалось избежать многим…Спасибо,Катя!Спасибо обоим Янам!Вы молодцы!Никаких нареканий,недовольств и потраченного в пустую времени!Одни плюсы и удовлетворение от процесса обучения.Успехов вам !!!!

  39. Я прошла курс “Выше нуля”, все очень понравилось, объяснения на высшем уровне! Все понятно удобно и красиво оформлено 🙂 Катя, спасибо Вам за такую возможность изучать язык с интересом !

  40. Хочу выразить благодарность за курс “С Нуля”! Проходить одно удовольствие, можно заниматься в любое время и совмещать обучение, что очень удобно. Интересный формат обучения, интерактивная часть очень понравилась. Большое спасибо преподавателю Вадиму, всегда подробно отвечал на вопросы и исправлял ошибки. Во мне проснулся большой интерес к чешскому языку, поэтому буду продолжать изучать его с вами)

  41. Катя, спасибо большое за Ваш курс! До этого занималась индивидуально с репетитором, ходила на групповые занятия , материала много а вот последовательности, структурирование знаний не было никакой. в голове была каша. И только попав на Ваш курс я нашла то, что искала. Весь материал понятный, последовательный. Все запоминается и укладывается в голове по полочкам. Для меня это очень важно. Если забывала какие-нибудь нюансы с легкостью вспоминала в каком это было уроке, открывала его и освежала в памяти. Катя, огромное спасибо за то, что помимо изучение слов, грамматики, правильного построения предложений Вы еще работаете над произношением. Только после курса поняла насколько неправильно и не понятно для чехов я произносила то или иное слово. Всем рекомендую Ваши курсы, это просто находка! С нетерпением жду продолжения!

  42. Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями от курса «выше нуля». Курс просто бомба!???Очень много информации! При этом крутая подача! Сложные привила, Екатерина объясняет на очень доступном и понятном языке. Плюс какие-то приколы, по типу «живые мужики» или «волшебная палочка» делают процесс обучение более веселым и с нетерпением хочется посмотреть следующий урок! ?
    Это курс полезный абсолютно для всех! И для тех кто постепенно повышает свой уровень чешского! И для таких как я, кто накидал в свою голову кучу информации и не знает что с ней дальше делать??? уроки структурированы и последовательны, что помогает расставить все по своим местам! Отдельное спасибо Кате Новаковой, которая проверяла Д/з. Всегда очень подробно были расписаны все ошибки (в т.ч. чарки и гачеки). При грамматических ошибках, были ссылки на правила. И всегда готова ответить на люблю вопрос!
    Вообщем курс рекомендую!!! А моя следующая цель «третий не лишний»!!! После закрепления пройденного материала обязательно приобрету!!!

  43. Ирина Басюга
    06.03.2021

    Хочу оставить отзыв о курсе “Выше нуля” с Вадимом. Мне очень понравилась подача материала. Видео очень информативные, а главное интересные. Всё хорошо устроено! Интерактивная часть очень интересная!
    Отдельное спасибо моему учителю за обратную связь! Я всегда задавала много вопросов и Вадим с радостью на них отвечал! Кроме этого мы получали от него полезные ссылки и информацию, которая не была включена в курс, но была в тему. Учитель с которым есть желание и мотивация учить язык дальше!
    Всё было на высоте! Желаю всем успехов, а Вашей команде много хороших учеников!

  44. Спасибо большое за курс, Катя! Это было то, что именно мне нужно! Всё очень доходчиво и понятно! На многое открылись уши и глаза))) Увидела и услышала свои ошибки ( конечно не все))) Знаю теперь над чем нужно работать. Очень удобный формат курса. Хватает времени и на домашку и на уроки. За домашку отдельное спасибо- Яне Князюк, всё подробно объяснит и по полочкам разложит) Мне очень понравилось! Советую всем!

  45. Татьяна Подпалая
    13.06.2021

    Замечательный курс! Материал очень просто и доступно изложен. Очень понравилось, что много времени уделено произношению. Многое было новым даже для моих дочерей, которые успешно учатся в школе и ВУЗе. За это огромное спасибо создателю курса Екатерине!
    Отдельно хочу поблагодарить своего преподавателя Яну Князюк. Очень подробно разбирала мои домашние задания, не уставая исправлять мои ошибки.
    Для сомневающихся идти ли на этот курс могу сказать, что я дружу с цифрами, так как по специальности учитель математики, а в Чехии работаю бухгалтером, но совсем не дружу с языками, да и возраст уже приличный, но курс был для меня очень полезный. И как результат – сдала экзамен на получение ПМЖ.
    Большое спасибо всей команде! Обязательно буду продолжать обучение на следующих курсах.

  46. Admin bar avatar
    Оксана Чернышева
    06.07.2021

    Всем Ahoj!!! Прошла с большим удовольствием KROK2 и Krok3…. (жду с нетерпением открытия Krok4). )Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось ВСЕ…. Главное для изучения языка – это понять грамматику, которая для меня в чешском языке оказалась очень сложной, как писалось в домашнем задании “Почему вы учите чешский и с чего все началось””.. Да я выбрала эту тему, чтобы даже самой понять., зачем и для чего я его учу. Надеюсь у меня это получилось. Самое главное хотела сказать спасибо своему отзывчивому педагогу, Кате Новаковой, очень приятный голос, всегда ответит на любой вопрос, Все четко и коротко объяснит, если что – то неправильно сказано или написано. Я стала спокойно понимать любое видео на you tube (пусть и в замедленном плане). Я стала больше переписываться с друзьями в Чехии, не боясь, что я что-то неправильно напишу (именно с чехами, хотя они сами делают грамматические ошибки)). Мне понравилось работать с тестами в конце каждой лекции, сильно шевелят мозги (это действительно так). Хоть и не предполагалось, но аудио в презентации хотелось писать самой, пусть и с ошибками, аудирование помогает запоминать слова. Что бы мне хотелось пожелать?! Побольше вам учеников, огромного развития в вашем нелегком труде (а это отнимает очень много времени)… И надеюсь, что когда-нибудь мы с вами встретимся уже в Чехии. Těšíme se na další lekce… как у нас говорят.

  47. Большое спасибо Кате и моему учителю Вадиму за курс “С Нуля”.
    Курс был очень полезен и познавателен.Если раньше была “каша”в голове,то сейчас всё структурировано и разложено “по полочкам”.(в рамках курса”с нуля”).
    Была возможность задавать давно назревшие вопросы.Всегда получала ответы на них.За это отдельное “спасибо”. Всё-таки хорошо иметь “русскоязычного” учителя.
    Желаю успехов и учеников побольше!!!
    Чуть позже хотела бы продолжить и пойти на следующий курс.
    Благодарю.

Оставьте ответ

Корзина
  • Нет товаров в корзине.